• Liebe Eltern!

Aktuell befinden wir uns im Präsenzunterricht und wir können uns wieder in der Schule sehen. Die Lehrerinnen und Lehrer freuten sich schon, euch Schülerinnen und Schüler in den Klassen begrüßen zu dürfen.

Es gibt immer wieder einige Änderungen, welche vom Klassenvorstand übermittelt werden. Die Gruppeneinteilung und den Stundenplan finden Sie in den Teamablagen. Unser Team ist telefonisch, per Mail oder über Schoolupdate erreichbar.

Seite Bundesministerium

Aktuelle Informationen: 3.12.2020

Ab nächster Woche startet wieder der Präsenzunterricht und wir können uns wieder in der Schule Sehen

Wir sind gemeinsam gut vorbereitet und werden die letzten 11 Tage bis Weihnachten gut meistern. Die Lehrerinnen und Lehrer freuen sich schon, euch Schülerinnen und Schüler in den Klassen begrüßen zu dürfen.

Es gibt einige Änderungen, welche vom Klassenvorstand übermittelt werden. Unser Team ist telefonisch, per Mail oder über Schoolupdate erreichbar.

Der Mund-Nasen-Schutz ist nun während des ganzen Schultages verpflichtend zu tragen. Wir werden aber darauf achten, dass wir uns sehr viel im Freien aufhalten und natürlich oft lüften.

Seite Bundesministerium

Aktuelle Informationen: 15.11.2020

Ab Dienstag dem 17.11.2020 starten wir in den 2. Durchgang - DISTANCE LEARNING.

Unsere Schülerinnen und Schüler sind bestens vorbereitet und die Wochen werden wir gemeinsam gut meistern. Die Lehrerinnen und Lehrer freuen sich schon, euch Schülerinnen und Schüler über die Videokonferenzen zu sehen.

In der Schule findet aktuell nur mehr Betreuung in dringenden Fällen statt, bitte schicken Sie Ihr Kind nur in Ausnahmefällen in die Schule. Teilen Sie den Betreuungsbedarf bitte bis 16.11. dem Klassenvorstand mit. Unser Team ist telefonisch, per Mail oder über Schoolupdate erreichbar.

Aktuelle Informationen: 1.11.2020

Ab Dienstag dem 2.11.2020 starten wir in eine neue Phase. Da wir bereits seit Schulbeginn alle Hygienemaßnahmen einhalten, kommen aktuell nur einige zusätzliche Maßnahmen hinzu. www.corona-ampel.gv.at

Bitte wie gewohnt an die Hygienemaßnahmen ( Abstand, Desinfektionsmittel, MNS) halten. Die Plakate hängen vor der Schule und in den einzelnen Klassen.

Zusätzlich:

Es finden keine Schulveranstaltungen, wie Exkursionen, Projekttage außerhalb der Schule usw. mehr statt. Ausflüge in den Park oder die Natur sind natürlich weiterhin erlaubt.

An die Schulen dürfen keine externen Personen mehr eingeladen werden (Workshops, Lesepaten usw.). Davon ausgenommen sind selbstverständlich Personen, die für die Aufrechterhaltung des Betriebs notwendig sind, wie z. B. Assistenzen für Kinder mit Beeinträchtigungen u. ä. Auf der Internetseite der Bildungsdirektion Steiermark sind wichtige Informationen nachzulesen.

Aktuelle Information

Ab Montag 19.10. 2020 starten wir mit einer GELB geschalteten Ampelphase. Da wir bereits seit Schulbeginn die Hygienemaßnahmen der gelben Phase einhalten, kommen aktuell keine zusätzlichen Maßnahmen hinzu. www.corona-ampel.gv.at

Auf der Internetseite des Bundesministeriums sind wichtige Informationen nachzulesen.

Nachzulesen auch unter "Schule im Herbst"

• Schulbeginn

Liebe Eltern!
    Bald beginnt für Ihr Kind ein neuer Schulstart. Wir freuen uns schon sehr wieder ganz viele neue und bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen.
    Am ersten Schultag (14.09.2020) starten wir wie gewohnt um 7: 30 Uhr und dieser endet für Ihr Kind um 11:25 Uhr. Dienstag und Mittwoch wird um 7:30 Uhr gestartet und endet um 12.20 Uhr. Alle weiteren Termine werden am Montag vom Klassenvorstand eingetragen, damit Sie, liebe Eltern über die Abläufe bestens informiert sind.
    Wir können heuer vorläufig mit dem Regelbetrieb starten und einem Schulstart steht nichts im Weg. Bitte wie gewohnt, an die Hygienemaßnahmen ( Abstand, Desinfektionsmittel) halten. Die Plakate hängen vor der Schule und in den einzelnen Klassen.

Zu Ihrer Erleichterung haben wir wieder ein Heftepaket für die einzelnen Klassen zusammengestellt.

Heftepakete und Einkaufsliste 2020_21